Новости компании

Профессиональное предприятие, занимающееся разработкой и производством экологически чистых двигателей и автомобильных трубопроводов.

Главная / Новости / Новости компании / Какова Наша корпоративная уборка и проверка?

Какова Наша корпоративная уборка и проверка?

30-12-2023

Закрытое производство, отличная технология и чистящее оборудование, четкая логистика. Воздушная душевая комната является вспомогательным оборудованием для чистого производственного здания и вспомогательной уборочной комнаты. Он используется для сдувания пыли с поверхности человеческого тела и переноса материалов, попадающих в чистую зону, и в то же время действует как воздушный шлюз, предотвращающий попадание неочищенного воздуха в чистую зону. Для обеспечения чистоты продукции компания «Oga» самостоятельно разработала, спроектировала и изготовила несколько машин для очистки под высоким давлением со специальной внутренней конструкцией (объединяющей управление давлением, температурой и процессом), которые получили высокую оценку и признание компаний Cummins и другие клиенты.  Система анализа зернистости может автоматически сканировать, автоматически классифицировать и подсчитывать извлеченную мембрану. Обнаружение дефектов отверстий в нефтепроводе имеет определенное техническое содержание в отрасли. Производителей этого оборудования много, но реальных возможностей провести этот тест не так много. Многие поставщики и клиенты AOJIA доверяют AOJIA помощь в проведении этого теста. Технология обнаружения в ОА — это немецкая технология тестирования. Тестер шероховатости может обнаружить внутренние стенки и высаженные части труб. Эндоскоп малого калибра позволяет более четко и удобно определять качество внутреннего отверстия. Каждый производственный процесс имеет четкий логотип. Для предотвращения ошибок между переключениями процессов. Каждая гайка имеет маркировку, по которой можно отследить всю информацию.